제과·제빵 교육기관 대상 가루쌀 샘플 지원사업 및 레시피 SNS 경진대회 안내
- 작성자 김도현
- 작성일 2025.05.26(월)
- 조회수 90
□ 가루쌀 샘플 지원
○ 지원대상 : 전국 제과·제빵 교육기관 *
* 제과·제빵 학원, 고등학교, 대학교 등
○ 샘플구분 : 가루쌀 미분 2종(강력분, 박력분)
○ 지원물량 : 기관 당 최대 90kg(15kg 기준 6포대)
○ 신청방법 : 각 지원대상별로 신청양식 작성 후 이메일 제출
* 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr
○ 신청기간 : ‘25. 5. 26. ∼ 5. 30.
* 샘플 발송기간(예정) : ’25. 6. 2. ∼ 6. 20.
※ 수 요 상 황 에 따 라 추 가 신 청 접 수 및 공 급 가 능
□ 샘 플 배 포 기 관 교 육 생 대 상 레 시 피 SNS 경 진 대회
○ 참가자격 : 가루쌀 샘플 신청 제과·제빵 교육 기관 소속 교육생
○ 접수기간 : ‘25. 6. 23. ∼ 7. 31.
○ 신청방법 :
① 가루쌀 제과·제빵 레시피, 요리 과정 영상 촬영 및 SNS 업로드
② 구비서류, 영상 등 이메일 제출
* 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr * 결과 발표(예정) : ’25. 8. 22..
※ 세 부 사항 은 aT 홈 페 이지(www.at.or.kr) 공 지 사항 내 공 고 참