콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기 부메뉴로 바로가기


호텔외식서비스과서브텍스트


홈 > 학과소개 > 교육목표 및 특징

교육목표 및 특징

경민대학교 비전-사람을 키우는 글로벌 경민대학교

호텔외식조리과 교육목표 및 특징 이미지

학과특징

  • 평생지도교수제 운영
  • 1인 3자격증(바리스타, 조주기능사(바텐더), 와인소믈리에 등) 취득 지원
  • 자격증 취득을 위한 전공 동아리 운영
  • 기업경쟁력을 갖춘 할리스커피와 바리스타과정 사회맞춤형 교육 진행
  • 현장 실무능력을 갖춘 우수한 호텔리어 양성