콘텐츠로 바로가기
대메뉴로 바로가기
부메뉴로 바로가기
학과소개
연혁 및 활동
교육목표 및 특징
비전 및 발전계획
졸업 후 진로
학과영상
찾아오시는길
교수소개
학과소식
교육과정표
영역별학점
교과목개요
취업정보
취업연계업체
사회맞춤형LINC+
학교생활
진로설계
자격증합격
자주묻는질문
QnA
자유게시판
포토갤러리
자료실
학과소개
연혁 및 활동
교육목표 및 특징
비전 및 발전계획
졸업 후 진로
학과영상
찾아오시는길
홈 > 학과소개 >
교육목표 및 특징
교육목표 및 특징
학과특징
평생지도교수제 운영
1인 3자격증(바리스타, 조주기능사(바텐더), 와인소믈리에 등) 취득 지원
자격증 취득을 위한 전공 동아리 운영
기업경쟁력을 갖춘 할리스커피와 바리스타과정 사회맞춤형 교육 진행
현장 실무능력을 갖춘 우수한 호텔리어 양성